情商(EQ)

是现代成功的关键指标 workplace and 越来越被视为改善性能的主要驱动因素。

 工作人员和团队成员在改善其方面,通常会看到结果的戏剧性改善,包括减少压力,更专注于手头的任务而不是破坏性行为,以及管理困难情况的能力。

Emaidogic.提供了一个MasterClass程序,将教授您的团队如何在更具情感上智能的决策。我们将向他们展示他们如何在管理人员时使用他们的情绪智力。

了解情绪智力.jpg.
了解情绪智力2.jpg

结果

参加理解情报委员会将:
- 了解情绪是什么,不是
- 了解心灵的作用以及如何管理反应
- 知道情绪如何影响行为
- 了解如何积极影响他人
- 学习管理情绪并提高性能的技术

 

内容
这 情绪智力课程将导致更平静,更有效的工作场所。它会覆盖: 
- 什么是EQ,为什么重要 
- 自我意识:起点 
- 自我管理:理论 
- 在安全的安全方面练习EQ技能 environment 

 

了解情绪情报3.jpg
 

为什么要电子邮件?

超过20年Emailogic一直培训商业电子邮件用户如何节省时间,改善沟通和更富有成效。

使用我们独特的专业知识,我们开发了专注于人类行为的培训课程。我们还提供咨询,大师组织,支持我们的客户设计和提供高度吸引力的世界级网络研讨会。

14年来,我们一直在世界各地提供虚拟会话 10年我们一直教他别人。

我们顾问的综合专业知识意味着我们能够清楚而简洁地在复杂问题上提供培训。

 

给我们发信息

有关更多信息或讨论您的特定需求,请与我们联系,或致电+44(0)1452 886 556。