训练实习者

我们的客户组织中的350多位培训师经过培训,提供了屡获殊荣的Emailogic课程。

诸如以下公司:Burges Salmon,Clic Sargent,法夫郡议会,金斯敦医院NHS Foundation Trust,Morgan Sindall,Pret a Manager,Veale Wasbrough Vizards,Kirkless College和HSBC 所有人都有完全合格的培训师。

您的培训团队可能会在短短几周内就提供Emailogic屡获殊荣的培训课程。

 
Train-the-trainer-photo-cropped.jpg

我们拥有屡获殊荣的培训师培训计划,该计划可确保您的培训师能够提供Emailogic的  会话与我们完全一样-他们将取得与我们相同的结果,没有例外。

  • 提供了完整的材料,以实现Emailogic程序的营销,交付,度量和报告

  • 您的培训师由Emailogic高级培训师进行了专业培训

  • 每位代表的许可费用低

  • 全面的电话支持

您的教练会看到 完整的Emailogic培训课程,然后参加在您办公室提供的为期1天的培训师讲习班。

 

如果您是组织中进行培训的决策者和预算持有人,并且希望以有保证的方式进行投资以提高员工的工作效率,我们邀请您通过在线研讨会参加“有效电子邮件”培训课程的独家预览。 点击这里 现在预订您的位置。 

或者,请通过下面的联系方式预订一个私人的一对一网络研讨会,讨论Emailogic如何帮助您改变组织中的电子邮件文化。

 
 

给我们发信息

如需费用或参加品尝会议,请填写表格或致电 +44(0)1452 886 556.

名称