有效的会议-如何从会议中获得更好的结果

课程名称:   有效的会议 
持续时间:        75 minutes
格式:           面对面,在线研讨会或培训培训师
适用于:  参加商务会议的任何人(作为主席或与会者)

您有多少次在另一个会议上发现自己在想:“我为什么在这里?这不是我的时间好用”

你不是一个人。

我们与客户进行的一些研究结果令我们感到惊讶,这些研究发现:

·       经理每月花45个小时参加会议

·       56%的会议迟到或长时间运行

·       61%的会议没有议程。

通过使用一些常识性提示,可以轻松地完成专注且富有成效的会议:

1.议程–它需要明确的目标和现实的时间表,并且要提前分发。
2.与会者–谁绝对需要在那里?他们是否需要出席整个会议?
3.专心–坚持切换手机和笔记本电脑 OFF
4.行动–在2天内发送分钟记录: 什么 is to be done, by  and by 什么时候。

如果这听起来像是常识而不是常识,那为什么不花钱进行一些培训呢?鉴于经理参加的会议数量, 这次培训将花费大量时间,会议的质量和结果将因此得到改善。

本课程涵盖

·       如何为会议做准备和计划以确保充分利用每个人的时间

·       主持成功会议(包括虚拟会议)的技术

·       如何实现目标并保持讨论进度

·       制定具有问责制,所有权和商定时间表的承诺

参加本次会议后,与会代表将能够:

·       确保他们参加或主持的会议准备充分并参加得当

·       使他们参加的会议产生更好的决策和行动

·       减少他们花在会议上的时间。

 “有效会议”包括演示,实践练习和个人行动计划。测量前后,将进行评估。每位代表将获得全面的学习指南。 

我们保证,由于此课程,与会者将开始举行更有成效的会议-否则我们将退还您的全部培训费用。
如果您是组织内培训的决策者和预算持有人–并希望以有保证的方式进行投资以提高员工的工作效率–我们邀请您通过实时网络研讨会参加“有效电子邮件”培训课程的独家预览。

请致电给我们 +44(0)1452 886556 要求一个地方或填写下面的表格,我们会与您联系。 

请注意:名额有限,最终决定权仅限于培训服务的制定者和预算制定者。如果您不符合资格标准,我们保留拒绝访问网络研讨会的权利。 

要么

如果您想预订地方或了解更多信息,请致电我们+44(0)1452 886556或填写以下表格。