如何设计和交付神奇的网络研讨会

电子邮件 提供了一个大师班计划,该课程将教您的培训团队如何设计和交付真正代表您的组织的实时在线会议。他们将每次都能取得学习成果。

十多年来,我们一直在教培训师和演示者如何设计和提供网络研讨会。我们的培训师是具有广播经验的演员-他们使网络研讨会变得神奇,并教别人做同样的事情。

客户包括:Axiom,Cala,DEFRA,格洛斯特郡警察,梅斯,十大集团,RNLI,渣打银行,约克大学,威廉·格兰特&儿子,苏黎世保险 除其他外.

 
网络研讨会92%-slide-for-website.jpg

研究表明,有92%*的人在参加网络研讨会时会做多任务

因此,出色的网络研讨会必须高度互动,以使代表们保持专心和学习。

电子邮件 将向您的培训师展示如何在他们的整个内容中建立强大的互动以及如何促进互动。他们将学习如何使用所有功能,例如:实时民意测验,虚拟手,白板,游戏,视频,聊天和分组讨论室。

结果,他们将创造并促进 强大的魔术网络研讨会 - 从开始到结束。

 

如何设计和交付成功的网络研讨会

参加本次大师班后,您的培训师将:
-创建最高质量的交互式网络研讨会内容
-使用网络研讨会应用程序中的所有功能
-每次都提供有趣的网络研讨会

我们可以帮助您选择合适的网络研讨会应用程序,并向您的培训师展示如何将他们面对面的培训内容转换为神奇的网络研讨会内容。

如果您有预算并决定组织培训的内容,则可以参加“如何设计和交付成功的网络研讨会”的独家演示。 

 
图片-1-1500pxl.jpg
 

视频推荐

观看The Smart Training 公司 的Sarah Brickwood谈谈她的Emailogic网络研讨会培训经验。

如果您希望您的培训团队按照您和您的听众期望的标准提供高质量的网络研讨会,那么本大师课程适合您。

无论您是已经在进行网络研讨会,还是要提高质量,都是从头开始-还是要创建一个 全球网络研讨会培训课程

要了解有关我们如何帮助您改善虚拟学习计划的更多信息,请联系Emailogic团队之一。

 

给我们发信息

要讨论您的问题或参加品尝者网络研讨会,只需填写以下表格或致电 +44(0)1452 886 556.

名称
 
 
 
 
 
在过去的20年中,如何设计和交付成功的网络研讨会是我参加过的最好的课程之一。该课程为我们提供了许多新技术和技能,并充满信心提供经验丰富,引人入胜的专业网络研讨会。培训以外一直提供的支持非常出色。我对这门课程的推荐程度不够高。它将改变您进行网络研讨会培训的方式。
—戴维·麦卡林登(Davy McAlinden)学习与发展公理总监