欢乐麻将邮件在线学习

在符合SCORM的欢乐麻将学习计划中已经吸收了欢乐麻将邮件专家的知识,事实证明,该计划可以实现与我们面对面和网络研讨会培训相同的结果。

该程序包括视频,音频,代表练习,并且贯穿始终并具有互动性。

NEAS-Measured-Results.jpg
 

可进行欢乐麻将邮件欢乐麻将学习 from any device & includes

-可即时翻译成任何语言的隐藏式字幕 
- 客户编辑器,以便您可以插入其他内容,包括图形,视频,文本和链接
-可下载的代表欢乐麻将书

 

超过50,000个用户在以下组织中使用了欢乐麻将邮件在线学习,这些组织包括:制动,克利福德机会,埃塞克斯警察,费洛维斯,法夫郡议会,大安格利亚列车,历史悠久的英格兰,卡尔彻,肯特警察,诺丁汉郡消防救援局, Law和沃尔沃等等。 

“我参加过的最好的欢乐麻将学习课程。 它不仅提供信息,还改变了行为,使代表在通过欢乐麻将邮件交流时思考和采取不同的行动。” 
泰晤士河谷警察局欢乐麻将学习经理Steve Wass

要查看Emailogic品尝者网络研讨会的预览,请查看对面的视频,或进行完整的演示,请联系下面的Emailogic团队之一。

 
 

给我们发信息

如需费用或参加品尝会议,请填写表格或致电 +44(0)1452 886 556.

名称