公理徽标.png
 

目的

Axiom学习和开发团队为全球业务提供广泛的欢乐麻将和支持课程。直到2020年,大部分欢乐麻将都是面对面提供的。他们想将所有这些欢乐麻将转移到在线交付中。

2020年1月,Emailogic与Axiom的L和D团队合作,目标是提高他们的技能:

  • 将他们面对面的内容转换为网络研讨会

  • 面向全球的广泛受众时,应对所有技术上的细微差别和陷阱

  • 自信地促进高度互动的在线实时会议,以实现所有学习成果

到Covid 19在三月L命中时&D团队已将他们的整个学习课程转换为虚拟课程,并在全球范围内进行交付。代表们的反馈几乎是100%正面,出席人数从他们面对面的虚拟会议的60%上升到了90%以上。

Axiom Davy McAlinden.png

 
Healthy-work-logo.png
健康工作results.png

目的

在2019年底,心理健康欢乐麻将专家The Healthy Work 公司(HWC)将他们的“如何进行有关心理健康的对话经理面对面的课程。越来越多的客户希望虚拟授课,因此HWC向Emailogic寻求支持。

 

电子邮件学在四个关键要素上对HWC进行了欢乐麻将,以确保在网络研讨会交付方面表现出色-计划会议,创建交互式内容,极大的便利和对技术的掌握。因为HWC是欢乐麻将提供者,所以他们的课程必须是最高质量的,因此Emailogic进行了广泛的咨询,以了解更广泛的情况来定制欢乐麻将。 电子邮件学还为HWC提供了最有效的软件平台建议。


给我们发信息

如需费用或参加品尝会议,请填写表格或致电 +44(0)1452 886 556.

名称