Megger Logo.png
 

目的 
解决Megger全球员工中不必要的电子邮件的增加。减轻压力并提高生产率。支持全球数字计划,并帮助采用和接管MS团队。

听众 
401名员工

通过90分钟的网络研讨会向全球员工提供有关电子邮件礼节的培训,这些培训专门针对所有与业务有关的文化,电子邮件和信息共享问题。

“我们与Emailogic合作提供了定制课程,不仅关注电子邮件的有效使用,还关注我们数字工作场所中的其他沟通工具。 该培训是我们变更管理策略的关键。 

我能说的最好的是,Emailogic不仅提供了我们同意的培训计划,而且提供了他们承诺的收益/结果。 我们从与会代表那里得到的反馈非常积极-不仅在课程内容上,而且在网络研讨会形式上的传递效果都很好。 现在,我们正在通过其电子学习平台提供内容,以捕获那些错过了这些非常有价值的人。 我当然会推荐他们。”

Megger IT项目经理Ian Banks

大型案例研究测量结果
 

 
loreal-logo-png-transparent.png
 
loreal-results-1500pxl.jpg

目的 
为了减少电子邮件过载并节省员工时间。

听众 
471名英国员工。

 
专门针对90个面对面的研讨会进行了讨论,包括与企业相关的所有文化,电子邮件和信息共享问题。

“参加此有价值的课程,您将了解电子邮件如何影响您的 自己和他人的生活。之后,您将获得更多的控制权。”

“这门课程非常宝贵,我不能推荐它太多,它会显着改善您与电子邮件的关系。”


 
savills-logo.png
 

目的
第一太平戴维斯希望提高内部和外部电子邮件的质量。

听众
385名收费人员和非收费人员。

解决方案
90分钟的面部网络研讨会交付给整个英国的办公室。该内容经过定制,以包含与客户服务,销售以及与业务有关的其他文化,电子邮件和信息共享问题有关的特定问题。

“这门课程比您认为的要有用的多。”
第一太平戴维斯市场经理C.Copland

savills-results-1500pxl.jpg
 

 
JacTravel-logo-cropped.jpg
 
Jac-Travel-results-1500pxl.jpg

JacTravel是全球旅游行业的酒店住宿供应商,并且是英国和爱尔兰的专业入境旅行服务提供商。

目标
高级经理希望改善电子邮件文化并简化内部沟通。


电子邮件学为伦敦,爱丁堡和罗马尼亚的485名员工提供了90分钟的面对面研讨会。

培训内容专门针对JacTravel进行了校准,包括与高级经理和业务负责人进行的半结构式访谈的信息

“与Emailogic合作一直是非常有益的经历。总体结果证明了这一培训的价值。” 

Elaine Glass-JacTravel人力资源总监


 
VWV-RGB_Trimmed.jpg
 

目的
这家著名的律师事务所热衷于改善整个组织的电子邮件管理和沟通。

解决方案
电子邮件学的90分钟研讨会在其位于布里斯托尔办公室的17名员工举行了研讨会,包括首席合伙人和IT主管。培训的有效性通过课程前后问卷进行监控。

结果
研讨会受到了热烈欢迎,与会代表将技能和技术立即应用于他们的电子邮件实践中。

Veale Wasbrough Vizards已获得内部9年的内部电子邮件培训的许可。

请与下面的Emailogic联系,以了解贵公司如何改善电子邮件通信并增加可计费时间。

Veale-results-1500pxl.jpg
 

音频块
双击此处上传或链接到.mp3。 学到更多
 

给我们发信息

如需费用或参加品尝会议,请填写表格或致电 +44(0)1452 886 556.

名称