我们为什么要进行电子邮件管理培训?

 Emailogic屡获殊荣的电子邮件礼节培训是一个为时90分钟的课程,可实现围绕电子邮件的行为改变。该会议可帮助人们一劳永逸地打破电子邮件过载和成瘾的循环。它为他们提供了从电子邮件中获得最大收益的态度,方法,技巧和工具。而且我们的培训是粘性的–人们永远改变自己的方法。对于组织中使用电子邮件的每个人来说,这是必不可少的培训。该课程还介绍了团队礼节,事实证明,礼节有助于组织内团队的采用。

实践证明,参加Emailogic屡获殊荣的电子邮件礼节培训后,您的员工将:
-将收件箱减少-40%
-将无关的流量减少-25% 
-每天检查电子邮件的数量减少了-43%
-每人每天节省31分钟

已经证明 因为我们会评估培训前后的电子邮件使用情况

这些测量还表明,人们拥有更多的面对面,电话和即时消息对话, 减少压力。他们还将在可用时更多地使用协作工具。

电子邮件培训将针对您所在组织的文化以及所有相关的电子邮件和协作工作问题进行量身定制。

 为什么我需要这样做?

电子邮件是一种出色的沟通工具。然而,不适当和过度使用商务电子邮件是一个持续存在的问题。而且,企业电子邮件的数量每年都在继续增长。

许多电子邮件行为与您的业务价值/目标不一致,例如:
-长时间的电子邮件交流浪费时间
-进行回溯,回复所有不必要的抄送 
-使用电子邮件代替面对面或电话 
-电子邮件不清晰/动作不明确/时间表不存在

电子邮件压力一直是我们员工敬业度调查中反复出现的主题,这是否有助于减轻压力?

电子邮件问题仍然存在,因为人们尚未接受培训。健康和福利/员工敬业度调查显示,很大比例的员工对收件箱感到压力-  our 实例探究 证明接受电子邮件礼节培训后压力有所减轻。

 对我的组织有什么好处?

更快乐,更健康,压力较小的工作人员,收件箱较小,有更多时间完成更多工作。也可以节省成本,请使用我们的 储蓄计算器 看看您的组织可以节省多少。这些 实例探究 演示培训如何成功

它要多少钱?

我们经验丰富的培训师已向数百个组织的200,000多人提供了该课程。

灵活的送货方式和每人最低40英镑的费用-您可以经营一个或多个 通过电子邮件发送给您的团队 or an  电子邮件学 推出计划可改变电子邮件文化.

还请查看电子邮件礼仪培训能为多少钱 保存您的组织.

要预订您的电子邮件管理培训,请致电+44(0)1452 886556或发送电子邮件 [email protected].

琥珀色执事