你的生产力毒药是什么?

当被问到“你的毒药是什么”的时候,我们中的许多人可能会选择一个杜松子酒和补品或杯威士忌。 奇数的奇数的好处是显而易见的(适度):放松感,你的肿块中的一种美味的感觉 - 也许增加了社交互动?

当饮酒成为日常发生时,当问题开始时:太多的头痛,在工作中错过了截止日期 - 也许无法对焦或专注于重要的事情。

也许你不会喝多少甚至甚至喝酒?也许你的“毒药”是你每天早上从星巴克到达办公室的大型格子吗?你能想象跳过这一点吗?如果你每天没有进入那个角落咖啡馆,你会觉得如何?

而虽然奇怪的葡萄酒或外卖咖啡可能是令人愉快的,但为什么他们这么难以放弃?

是因为我们沉迷于他们给我们的良好情感吗?

我们在我们的心中知道,他们在长远来看,他们没有任何好处,但我们可以想象没有他们的生活吗?

我们中的许多人沉迷于我们的电子邮件 - 或者更具体地说是我们在我们的警报告诉我们一个等待我们的闪亮新电子邮件时获得的新电子邮件“ping”。

我们从中得到了什么收益?

我们知道多年来一直在提供我们的课程,诱人的“平”分散注意力 - 我们许多人(明亮,成功,专业人士)发现它不可抗拒。

我们知道它分散了我们的注意力。当我们听到它时,我们知道我们会出现一击幸福的化学品 - 就像通过我们的血管的拍摄射击 - 这可能是为什么如此上瘾。

有人曾经将电子邮件与杂草进行比较 - 如果您忽略它们,他们会继续生长。喷洒它们偶尔会慢下来,但不会完全阻止它们。要完全摆脱杂草花园,你需要无情 - 杀死他们,喷洒它们,用他们的根来拉出来。并重复 - 每次。

对自己好 - 关掉你的警报,放下咖啡,然后散步  - 只是不是星巴克!

想知道如何让自己脱掉你的电子邮件成瘾吗?加入我们的Emainogic和CIPD托管的独家实时网络研讨会活动。 

纸咖啡杯.jpg
杰森康威