什么是情商? (eq)

在他的开创性工作情报(1995)丹尼尔戈尔曼定义了方程式 “能力 recognising our own feelings 和他人的那些,并管理情绪 在我们自己和我们的关系中。“

研究表明,在所有工作角色中,EQ是​​智商的两倍。在高级工作角色,人们之间的巨大90%的差异,这是他们的工作和擅长的人的人员归结为EQ因素。自我和人们的意识是在尝试确定您的EQ时要查看的主要事项。

 你是如何“自我智能”吗?

你是自我意识的,让自己认识和了解自己的情绪,情绪和驱动你的东西吗?你能够自我调节,管理你的冲动感,情绪不错吗?你能控制冲动的感受和情绪吗?你可以让自己对会议目标负责吗?如果您可以对所有这些问题回答是的,那就是高等调数的良好指标。

 另一边是自我意识是你的“人们”的方式。您是否知道聆听您的团队,阅读他们的情绪线索并同情?或者你有可能误解某人的情绪反应吗?您是否了解其他人的许多不同的情感反应?您是否有能力根据其他人的情绪反应来扩散尴尬和情感指控的情况?您是否熟练地熟练,在网络活动中的互动中蓬勃发展,并能够妥善管理您的团队关系?再次,对这些问题的回答是肯定的,是高等调速的伟大指标。

 Emailogic提供了一个短的尖锐信息,在情型情报上装满了60分钟的网络研讨会。要了解更多或预订Emailogic Mini MasterClass'了解的演示,只需打电话,并与我们友好的团队联系到+44(0)1452 886556或电子邮件 [email protected]

琥珀色执法者