在数字方面保持专心意味着什么?

如今,社交媒体,应用程序和网站的完全饱和几乎不可避免地导致了“数字革命者”的运动,他们推动了数字正念的实践,作为解决信息超载的一种可能方法。

但是“数字正念”到底是什么,我们如何实践呢?

Lawrence Ampofo博士,创始人兼董事 Digital Mindfulness  英国皇家霍洛威大学(Royal Holloway)的研究员是这一概念的英国领先代表之一。

根据他的说法,数字正念是公司拥抱数字时代,同时在日益数字化的时代保持专注并产生出色工作的关键。

那么我们如何练习数字正念?

Ampofo建议了几种非常实用的方法来控制应用程序和社交网络对我们工作日的影响:

1.应用程序通知–这些通知可以在智能手机设置中轻松进行管理。知道哪些警报是必要的,然后关闭/禁用那些会分散您注意力的警报。这将花费您几秒钟的时间,并可以节省数小时的时间。

2.保持工作与生活的平衡–与同事和经理讨论下班后关机的问题。理想情况是在下午5.30后(或在适合您的工作方式时)引入有关检查欢乐麻将邮件或其他社交网络的公司政策。

3.全屏工作–限制其他应用程序或弹出窗口分散您注意力的能力。保持专注于手头的任务。

4.关闭欢乐麻将邮件警报–限制中断并使您重新控制欢乐麻将邮件的最简单方法之一就是禁用警报。操作非常简单–只需几秒钟,但可以节省您几个小时。

5.选择实现目标的最佳工具-欢乐麻将邮件,即时消息,网络研讨会,电话,会议。不要低估人类互动的力量。在五分钟的电话会议或会议中,通常比欢乐麻将邮件或IM交流要花更多的时间。

6.限制提供给您的信息量–我们经常控制着我们所吸引的信息的数量和质量。如果你淹死了 采取行动:从列表中退订,从与您的角色不再相关的组中删除自己,关闭欢乐麻将邮件,在办公时间内退出社交网络-WhatsApp,Twitter,Facebook等。

今天只需花五分钟,就可以完成上述部分或全部操作,看看它如何影响您的专注力和专注力……您随时可以更新自己的状态以分享您的经验!

附言Emailogic在数字正念现场直播(伦敦南岸大学,5月24日至25日)上发言。

演讲嘉宾包括:

詹姆斯·威廉姆斯(James Williams)–谷歌公司前特殊项目负责人,现在是技术伦理组织“时间花光了”的创始人
Rohan Gunatillake –成功的正念应用程序(包括佛教和嗜睡)的创始人。 Meera Joshi博士–保柏正念主任
艾丹·希利(Aidan Healy)–学习主管& Development, UnPlug

门票价格为350英镑起,但价格为175英镑(仅限UnPlug朋友,有效期至5月7日星期日)。

联系   欢乐麻将邮件学  有关详细信息或单击 this link.

email-zen-cropped.jpg
杰森·康威