想要在虚拟通信中变得更好吗?听着大收音机

在我们的新虚拟世界中,每个人都越来越累了。我们的大脑被耗尽,试图读取信号和微表达,但我们没有看到肉体中的人类。我们在几个二维像素上眯起了。

 如果您在此虚拟环境中更好地连接,无论您是一个可怕的评估还是L的经理&D专家希望通过虚拟教室推送智慧,您可以比收听大收音机更糟糕。

最好的演示者如何挂钩听众?

他们问他们的客人有什么问题,以及他们如何时间干预措施?这不仅适用于语音无线电 - 最好的DJ在音乐,聊天,链接和观众中无缝地合并。

 如果您的目标是基本连接,那么从跨越无线电波的多年来一直这样做的专业人士中学习。解开他们在做什么;哪些位被脚本(通常是程序的开始和结束),有预先记录插入,流程是什么样的,节拍和速度如何变化,它们如何为其语音和内容带来品种?

 但虚无虚拟通信中的视频泛滥使用呢?

甚至Microsoft敦促团队用户始终保持摄像机,所以这肯定是一件好事吗?在Emaicogic,通过我们的12年的设计和提供网络研讨会和虚拟教室的经验,我们认为,应由促进者自行决定使用视频使用。虽然在这一点上检查您的可访问性政策,但如果有人可能需要在读取唇部读取的浏览量,请提前提出代理人。

 这让您控制了会话,并让人们警惕更改的交互模式。但是,最重要的是,它使您能够磨练您的聆听和质疑技巧,并通过在正确的时间委托代表参与,通过网络研讨会互动。通过查看彼此的架子上的书籍,没有人分散注意力,视觉内容仍然是中心,你可以将人们吸引到大型收音机艺术中的深度连接中。  

 Emailogic是网络研讨会和虚拟培训专家。我们一直教授培训师和演示者如何在10年内设计和交付网络研讨会。我们的培训师是演员/培训师,具有广播经验 - 他们使网络研讨会神奇并教授别人来做同样的事情。要了解更多访问 www.emailogic.com/how-to-design-dand-deliver-successful-webinars., 电子邮件 [email protected] 或者致电我们友好的团队之一,了解我们如何帮助您+44(0)1452 742132。

琥珀色执法者