虚拟协作将改变我们的工作方式

有一个诱惑可以看到协作工具,从Yammer的团队懈怠,只是我们必须处理的另一种技术。对于许多公司来说,这些新的沟通方式的扩散产生了新的压力和混乱。对于他们带来的所有好处,都有一个配重问题,而且现在比以往任何时候都更加过载。

缺少的是对这些协作技术如何增加价值的真实理解。它们不仅仅是沟通的另一个频道。他们是一个新的时代,人类必须学会完全融合和协作,而且还与驱动这些系统的人工智能。

詹姆尼亚·佩鲁(James Lovelock)在盖亚理论背后的百强师范队,今年早些时候发布了他的最新书籍Novocene(意味着新的超明时期)。它涵盖了他对这个星球的最新思考以及我们如何将其免于过热。他认为答案是不诋毁进步,并表明只有通过拥抱新技术,我们将能够解决地球的问题。

这涉及我们思考的一步变化。在工作场所,这意味着完全拥抱协作技术,并获得改善创造力,提高生产力,节省时间和金钱的好处,并显着降低了商务旅行。

虚拟协作工具不是电子邮件的下一个版本;电子邮件是关于沟通,而这些新工具均涉及丰富信息的沟通。这就像从骑马,速度和范围有限,驾驶现代车,你的最终目的地只是一种想象力。 AI巴士即将到来 - 唯一的问题是你什么时候上车?

 
全球工作.jpg.
 
杰森康威