迈向无纸化NHS

需要精简所有患者记录以符合卫生部长关于在2018年之前实现“无纸NHS”的承诺,这将对NHS中使用电子邮件的方式产生影响。

因此,现在似乎是分析态度和方法的好时机 to email management within your Trust.

尽管每个NHS信托都有与信息管理有关的特定问题, 电子邮件占了许多症状,其中包括: 收件箱超载,沟通不畅,对所有人的答复不断,并且网络运行缓慢,难以应对庞大的数据量。

这不仅限于非临床人员-临床人员也需要管理大量数据( including emails.)

Recently 电子邮件学 have helped email users in NHS Trusts achieve the following changes to their 邮件管理:

不相关的电子邮件减少了-62.5%

收件箱减少了-71.6%。

NHS员工的反馈证明培训对整个团队有效并且具有长期持续的积极影响:

“继续这门课程,并确保与您一起工作的每个人不仅参加该课程,而且根据其建议行事!”

“给出的信息是常识,但需要进行培训才能真正使您思考并采取相应的行动。”

NHS-Doc1.jpg
杰森·康威