朝着无纸化的NHS

简化所有患者记录的必要符合卫生秘书的承诺,到2018年经营的“无纸NHS”意味着将在NHS中使用电子邮件的方式产生影响。

所以现在看起来似乎是分析态度和方法的好时机 to email management within your Trust.

虽然每个NHS信任都有自己的具体问题与信息管理有关, 电子邮件占许多症状的账户: 过载收件箱,通信不良,持续回复全部和网络运行缓慢努力应对纯粹的数据量。

这不仅仅限于非临床人员 - 临床工作人员也需要管理大量数据( including emails.)

最近Emailogic帮助了NHS信任的电子邮件用户在电子邮件管理中实现了以下更改:

无关的电子邮件减少-62.5%

用惊人的封口封箱-71.6%。

NHS工作人员的反馈证明,培训工作并对整个团队持久的积极影响:

“继续这门课程,并确保你工作的每个人不仅继续它,而且对其建议起作用!”

“给出的信息是常识,但它需要一个培训课程,实际上让你思考和行动相应。”

nhs-doc1.jpg.
杰森康威