厌倦了连线?

您知道有多少人在工作时沉迷于电子邮件和社交消息,只是在空闲时间与他们保持联系?

你是其中之一吗?

在过去的三年中,心理学家称之为“数字依赖”的人数增加了30%,这一数字令人震惊。

但是,这种成瘾的根本原因是什么?可能产生什么影响?

精神病医生Nerina Ramlakhan博士与组织和个人合作,以应对信息超载的问题,并深信人们会陷入成瘾循环,因此发现无法在身体和精神上关闭。她写道:“(人们)精疲力尽,但无法关掉他们的大脑”

我们知道,电子邮件成瘾是一种现实的当前危险,并且在办公室外更多地使用Blackberry和PDA可能会增加上瘾的可能性。

As email etiquette 顾问,我们建议电子邮件用户关闭电子邮件警报,事实证明,他们不断受到干扰对集中注意力是有害的,并且会引起压力。 

一旦中断发生,总是需要花费时间来重新关注任务。

直到昨天,一位高级经理才告诉我他交出了黑莓手机。三个星期后,他至少没有丢失任何东西,也没有丢失任何工作,感到的压力也大大减轻了。

Headache-man.jpg
杰森·康威