关于领导和电子邮件的思考

作为高级领导者或经理,您曾经考虑过您的沟通风格对您的团队的影响?

来自Brigadier的这个故事美国军方的斯坦利Mcchrystal完全封装了领导者真正考虑与向他们报告的人沟通的方式有多重要。

他给出的例子是他向一群军事发出短信,感谢他们的服务。他在一次访问期间注意到他几周后,其中一个人已经诬陷了他的信息,它在他们的宿舍徘徊。

麦克里斯塔尔说这一点事件:

“你突然意识到你有多重要 - 作为领导者 - 可以。你可以产生这种影响。它确实意味着你可以触摸人,你应该这样做。所以每次你都有互动你必须弄清楚“我怎么能得到这个呢?”。而且你可能有150人。你对某人的每次评论都很重要..“

因此,这里的重点是高级领导人的沟通。这与电子邮件完全涉及电子邮件,因为它通常是主要的方法领导者用于与业务中的人们在一天的基础上与人们沟通。

因此,值得考虑一些成功,强大的领导者的属性 - 并询问自己如果您的电子邮件风格是否与之一致:

1.您的电子邮件是否使用每个人访问的清晰,纯语言?

2.您的电子邮件是否反映了您作为一个人和领导者的人?

3.您是否以明确的方式要求提供信息 - 或者是羊毛的消息?

4.它激励他人 - 还是加剧了“责备文化”吗?

电子邮件是短暂的 - 我们点击每天的百次发送,但某些电子邮件对收件人的影响会让您感到惊讶。

麻烦是我们很少发现 - 经常直到为时已晚。我们没有看到我们电子邮件另一端发生的反应。

那么为什么不问一些同事他们如何对您的电子邮件做出反应?无论反馈如何处理它就像金尘。

一种糟糕的电子邮件文化 - 就像任何其他文化一样 - 如果它被忽视并且每个人都可以改变,那么领导者都有最大的平台。

所以下次你即将解雇给你的团队停止,重新阅读并反思电子邮件。如果这是他们想要框架并放在桌面上的电子邮件类型

在考虑这些影响之前,请勿发送发送。

通道您的内部Mcchrystal: Inspire!   Motivate!   Lead!

如果您在组织中培训做出决定,您可以参加独家预览电子邮件网络研讨会。只需点击  这里  或者在+44(0)1452 886 556上致电我们的办公室。

杰森康威