虚拟培训师技能网络播放

我们为电子邮件设计的毕业生推出了我们的网络&8月27日提供网络研讨会课程,拥有一台30分钟的网络研讨会。

虚拟培训师技能网络的目标是鼓励辩论,想法共享和虚拟培训交付的提示。我们将通过常规网络网络研讨会和主动链接组实现这一目标。

网络网络研讨会包括在相关主题,一些顶级提示和分享思想中听取客户主题。第一个网络研讨会在虚拟世界中改变文化,包括史蒂夫劳尔格(学习)的优秀演示&开发专家,克罗迪卡国际),电子电视顾问史蒂夫·莫利在虚拟距离,Marc Powell的顶尖通过眼睛接触。

下一个网络网络研讨会是10月15日,主题'创建有效的虚拟角色扮演'。

如果您已经通过Emayogic进行了网络研讨会培训,并希望加入VTS网络,请取得联系,+44(0)1452 886 556或电子邮件 [email protected].

了解更多关于网络研讨会培训的信息 点击这里,致电+44(0)1452 886 556或电子邮件 [email protected].

琥珀色执法者