节省时间和旅行–唤醒网络研讨会培训

许多拥有多个办事处的公司都在寻求虚拟技术来提供内部培训。

大量节省时间和差旅费用,再加上强大的现实,即在线研讨会培训稳定,廉价,功能强大且可访问,这使这种方法变得“毫无脑子”。

如果您的公司尚未使用实时网络研讨会技术,那么它将很快成为现实。

Towards Maturity最近进行的一项调查显示,在过去的12个月中,虚拟学习在所有行业中稳步增长,其中使用基于网络的教室的人数增长了46%。

尽管许多培训团队希望开始提供实时虚拟培训,但是许多培训团队缺乏成功进行虚拟培训的信心和必要的新技能。因此,他们推迟了–这实际上是在浪费时间和宝贵的资源。

那么,培训师需要什么新的“虚拟”技能?

这些可以整齐地分为三个主要区域:

  1. 便利化
    所有经验丰富的培训师都擅长促进小组面对面的环境。他们需要学习如何在实时虚拟环境中实现相同的效果和影响。这意味着要学习如何与代表互动和互动,同时要操纵网络研讨会工具和可用功能以控制和驱动该环境。最终,他们需要为他们的代表提供宝贵而强大的学习经验。

  2. 内容设计
    网络研讨会的内容需要针对实时的虚拟媒体进行设计-它依赖于图形的使用,并且通常基于幻灯片。需要设计评估工具和测试以增强和丰富学习经验。需要将互动练习,反馈和提问整合到内容中,以创造一种有助于嵌入学习的引人入胜的体验。

  3. 使用技术
    Citrix,Microsoft,Cisco和其他公司提供了许多具有类似功能的软件工具。必须掌握网络研讨会的设置,评估和工具的使用,以便培训师可以放心地创建一个唱歌的现场网络研讨会环境!

此外,还需要认真计划网络研讨会,以确保所有代表都有正确的技术资源参与。

通常,演示者将需要技术同事的协助,该技术同事应确保代表收到他们的登录名并可以毫无问题地访问培训-使演示者可以自由地专注于交付并保持培训进度和动力。

电子邮件学 是通过网络研讨会向全球客户提供培训的专家,并且是Citrix的合作伙伴– GoTo虚拟培训产品套件。

电子邮件的一天“网络研讨会大师班”汇集了培训师需要的所有技能和技巧 设计内容并促进成功的网络研讨会培训。

有关更多详细信息,请致电01452 886 556与Emailogic团队联系。

Globe-laptop-man-cropped.jpg
杰森·康威