远程团队一起学习

你如何与一群人一起传播全世界,实现类似的团体动态和技能,知识和经验学习,好像你们都在一起的房间?

我最近对全球的一群人进行了几个6小时的讲习班。车间的标题是讽刺意味的是:如何设计和提供成功的网络研讨会。

与会者在以下位置:
日本
开普敦
苏黎世
伦敦
巴西
迈阿密
纽约
拉斯维加斯
墨西哥

world_of_flags.jpg.

这是我们所有人聚集在一起的一种感觉,真的在一起,一起学习。有很多互动,很多休息,很多练习,很多分享,很多丰富的学习和很多乐趣。

六个小时后(休息!)在会议上获得最有经验,经验丰富和有趣的培训师之一,他在北美培训人员面对面地围绕着他的大部分职业生涯,说:

“Marc,我想说我对这门课程的期望低了,但是,它一直是令人难以置信的:你已经授权并充满活力让我能够尽力提供现场虚拟培训。我很兴奋地做到这一点 - 事先我没有认为这是可能的。“

如果您有兴趣遇到捷克:如何设计和提供成功的网络研讨会 - 我邀请您参加免费30分钟的网络研讨会。您将学习如何计划,设计和促进互动的现场虚拟培训课程的提示 - 如何实现与在现场网络研讨会上的房间面对面的相同结果。 点击这里立即注册。

杰森康威