痴迷,强迫,电子邮件障碍

如果您今天检查了五次以上的工作电子邮件,请举起手。如果你有你肯定并不孤单。 77%的被调查的人承认“痴迷”检查他们的电子邮件。

我们仍然是一个强迫他们的收件箱的人的国家 - 事实上通过领先的电子邮件研究员令人震惊的统计数据 Dr Thomas Jackson 事实证明,70%的电子邮件将在其到达的6秒内参加。

6秒!

我们会让一个尖叫的孩子在没有检查的情况下哭泣,但我们觉得被迫检查 - 并在我们收到的时候回复我们的电子邮件。

是,因为技术已经进入了这样的程度,我们经常与分心的来源 - 如电子邮件?

电子邮件提供分心 - 从工作中,从生活中的其他挑战或做出困难的选择。

但我们不能责怪技术 - 这种痴迷的原因是人类行为 - 而且解决方案也是行为

电子邮件培训  - 通过改变电子邮件周围的人类行为,您可以帮助您的同事变得更加富有成效,更少痴迷。

woman_attack_image.jpg.
杰森康威