介意它/人力资源间隙

组织总是寻求增加员工的生产力 - 董事常常想知道为什么通过电子邮件过载引起的生产率的流失仍然存在。

我们经常听到董事说:“这只是文化 - 与其他所有业务一样”。

不 - 它与其他所有业务不一样,它不必那样。这是你组织的文化 - 可以改变文化。

电子邮件仍然存在的问题是,它和人力资源很少在IT战略中紧密地工作,从而创造欢乐麻将差距。

它将实施电子邮件管理硬件,软件和策略,而行为欢乐麻将通常是人力资源的汇率 - 它没有技能或专业知识来提供软技能欢乐麻将。

它是通过共同努力,人力资源和IT团队可以实现重大改进。行为欢乐麻将应该是新通信工具实施的一部分。

如果用户没有被教导有效地使用它,有效地使用它,请在实施硬件和软件上消费大笔资金的重点是什么?

俗话说“你会得到你得到的东西” - 例如,电子邮件过载。

Emaidogic.经常与客户的IT和人力资源团队合作,设计一个计划 email etiquette and 电子邮件管理欢乐麻将,以帮助改善电子邮件的使用 - 从主要的行为透视主要 - 如果需要,技术

对它和人力资源部的轻松胜利。

这种加入的方法与所有形式的通信一起使用,而不仅仅是电子邮件。

执行虚拟会议,即时消息和社交媒体需要具有技术欢乐麻将方面以及行为,以获得最大的占用和富有成效的益处。

火车.jpg.
杰森康威