使Lync在技术和培训之间

当考虑如何共享信息或为员工提供培训时,Microsoft Lync可以为组织带来巨大利益。

首先,将Lync引入组织中会带来一些IT方面的技术障碍,但是一旦解决这些技术障碍,下一个挑战就是说服同事实际使用它!

我们最近为许多客户提供过Lync培训,同时使员工习惯了使用它。 他们要求Emailogic向他们展示它是多么容易,并要求我们提供有关如何最有效地使用它的提示。

RNLI就是这样一个满意的客户–学习和发展经理John Le Rossignol对Emailogic帮助他们的方式印象深刻–不仅使用Lync提供了屡获殊荣的电子邮件培训 –而且还可以帮助他们学习Lync的工具和功能,然后在内部提供更多培训时可以将它们带入将来。

‘Emailogic使用我们最近发布的MS Lync系统非常专业地提供了网络研讨会,这确实使与会代表对Lync的潜力敞开了眼界,并导致鼓励人们使用它。 “

使用Lync所获得的结果也令人印象深刻,证明了新技术并没有取得良好学习成果的障碍:

“我们也很高兴获得投资回报,与会代表报告说,他们平均每天节省67分钟。”

如果您的公司正在介绍Lync,并且想学习如何最大程度地使用Lync,请立即与我们联系-或如果您仅想提供任何形式的网络研讨会培训,并希望获得我们的帮助,为什么不在我们的网络研讨会研讨会上预定一个位置。

细节 这里。

杰森·康威