电子邮件学使您的网络研讨会脱颖而出

您想举办出色的网络研讨会吗?

在后Covid之后的世界中,每个人都突然使用视频会议平台和协作技术在家里工作。网络研讨会已成为所有L的规范&D交付,因为英国的培训师已经重新设计了面对面的内容以进行在线交付。有改善的空间吗?

您的新虚拟课程有多好?

在Emailogic,我们已经设计和提供网络研讨会超过十年了。由于会议的高质量,我们被要求培训其他组织,这导致我们成功举办了“如何设计和交付网络研讨会”课程。我们向全球组织销售网络研讨会,因此它们必须是最高质量的。一旦他们完成我们的课程,我们保证使您的团队达到我们的标准。    

该互动课程的完整版本包括8小时的学习-1小时观看Emailogic专家的演讲,然后进行两个3小时的课程来掌握技能,最后是1小时的课程,在那里您进行演讲和评论。通过此过程,我们涵盖了所有基础,包括准备,内容,简化和技术。您的网络研讨会将变得高度互动,节奏快,引人入胜且富有弹性。他们将被设计和交付以卓越的质量。

有改善的空间吗?

总有改进的余地,而不仅仅是我们的承诺–这是我们满意的客户之一:

在过去的20年中,如何设计和交付成功的网络研讨会是我参加过的最好的课程之一。该课程为我们提供了许多新技术和技能,并有信心提供经验丰富,引人入胜的专业网络研讨会。培训以外一直提供的支持非常出色。我对这门课程的推荐程度不够高。它将改变您进行网络研讨会培训的方式。”

Davy McAlinden – AXIOM学习与发展总监








琥珀色执事