用电子邮件制作卓越的网络研讨会

你想提供卓越的网络研讨会吗?

在这个政治会议世界中,每个人都突然使用视频会议平台和协作技术在家中工作。网络研讨会已成为所有L的标准&D送货,因为英国的培训师已经重新工作面对面的内容,用于在线交付。有改进的余地吗?

您的新虚拟课程有多好?

在Emaicogic时,我们一直在设计和提供超过十年的网络研讨会。由于我们的课程高质量,我们被要求培训其他组织,这导致了我们非常成功的“如何设计和提供网络纳武士课程。我们向全球销售网络研讨会到组织,因此它们必须具有最高质量。我们保证,一旦完成课程,我们就会达到我们的标准。    

这个互动课程的全版本由8小时的学习组成 - 1小时观看电子电汇专家提供,然后两个3小时课程掌握技能,最后一阶至1小时的课程,您可以拨出并批评。通过此过程,我们涵盖每个基础,包括准备,内容,促进和技术。您的网络研讨会将成为高度互动,PACEY,参与和弹性。它们将被设计和交付至尊的质量。

有改进的余地吗?

总有改进的余地,不要只是为了它拿走它 - 这是我们满意的客户之一:

如何设计和交付成功的网络研讨会是我在过去20年中参加的最佳课程。该课程给了我们这么多的新技术和技能以及提供体验,吸引和专业网络研讨会的信心。超越培训提供的正在进行的支持是特殊的。我不能高度推荐这门课程。它将改变您接近网络研讨会培训的方式。“

戴维·麦克琳芬 - Axiom学习与发展总监








琥珀色执法者