实时在线交付 - 如何保证团体参与

提供交互式实时在线学习,简报或网络研讨会的技巧是什么?

我们都参加了Live在线会议 - 他们是学习新技能和获取知识的一种简单方法。有些人会很好,有些不好,有些只是平凡的无聊 - 我认为会算坏!

但是如何定义一个非常好的实时在线会话?

有很多答案人们给出这个问题:他们发现了相关的材料,演示者让他们感兴趣,S /他有一个很好的声音和一个非常动画的幻灯片。

但是人们总会说出真正成功和有价值的在线会议的一件事是,有“很多互动,让我感兴趣和订婚”。

你有没有想过为什么有助于一些民意调查,被要求举一个虚拟手或被要求口头或者通过文本来回答问题可以将平均网络研讨会变成充满活力的,有价值的会议?

那么,很重要的是要在实时在线会话上发生互动时,了解观众和演示者的实际情况。

要了解这一点,我们需要首先思考面对训练。

如果你面对面会面,你将熟悉我称之为“团体感觉”。在向一个小组交付约4-5分钟后,“群体感觉”是您经历的感觉。你是“融合”在一起的感觉,并在一起分享这一刻。你有一个团体的感觉或团体关系。有一个未言话的理解,该集团的“了解”了解并接受了学位 - 反之亦然。

现在让我们回到现场在线会话。

当您展示实时在线会话时,一旦您开始让小组与ALPOL,民意调查或书面和口头问题互动,您正在创建虚拟世界中的关系。它是一种虚拟关系,它会感觉到不同,但它仍然是一个真正的关系。当您使用虚拟组执行此操作时,您开始创建虚拟的“组感觉”。

作为演示者,必须了解这一点并将其“在您的内容和材料中与相关互动”工作“。

就是这样:

- 让与会者在开始时互动。在前30秒。顶部加载互动(你离开它的时间越长,它将是 - Research已证明这一点)。

- 鼓励与会者使用该工具,向他们展示如何以及还提出与您所呈现的材料有关的一些问题。让他们输入他们的答案

- 回馈给我们的答案让人们知道你听到了他们。对于每个人来说也很重要,听到其他与会者也在输入哪些(除非他们能看到别人评论 - 这取决于您正在使用的包)。

- 保持速度高并控制。脚本或好笔记将有助于此。

- 保持整个会议发生的交互,以保持“群体感觉”的进展。

然后是魔法伎俩 - 作为演示者你需要欺骗你的大脑。想象一下,您在每次互动中收到的每一块反馈都是相同的,就像您在面部面向面部会话中收到相同的答案一样。如果您在面部会议面前收到这些答案,它会让您觉得如何?它会感到奇妙!所以假装你是!然后注意它如何让您对集团的景色。

您的代表会听到您觉得更令人敬意,因为它会遇到您的声音,节奏和您的方式 - 他们将立即变得更加参与和兴趣。您将在一起进行交流并创建该神奇的“团体感觉”。会议的结果将大大改善。

试试看看看。

通过遵循这些提示,我保证您所呈现的下一届会议将更加引人入胜,您将真的与团队有关 - 以及与您相连。

如果您需要开始提供优质的现场直播在线会话 - 点击 这里 要了解有关Emaidogic程序的更多信息:“如何设计和提供成功的网络研讨会”。

或者,如果您对现场在线会话设计或交付的任何方面都有任何疑问 contact Emailogic [email protected] 或+44(0)1452 886556。

杰森康威