喜欢滑雪吗?小变化=大改进

每年我都参加自己最喜欢的消遣活动之一​​–在阿尔卑斯山滑雪。

今年我知道事情出了问题 我的滑雪技巧我的膝盖较弱,显然有些补偿 导致我的肌肉受伤到几乎无法滑雪的地步。

因此,我从一位名叫弗兰克(Frank)的出色滑雪教练那里寻求了帮助(发音是法国口音)。弗兰克只陪着我一个小时。他看着我滑雪和 then gave 3 main tips:

  1. 将我的山腰向山中移动。

  2. 滑雪站起来–就像我走路一样。

  3. 做更多的弯弯。

我的滑雪瞬间发生变化,在剩下的行程中,我每天都能整天滑雪,而没有肌肉疼痛或膝盖受压。我很惊讶–我的超级朋友也一样,现在我可以毫不费力地滑雪了。

可能是一个比喻-1小时的辅导课程,然后是一天一夜的放松,轻松和享受吗?

电子邮件学在线学习课程仅需 1小时-之后的每一天,您的电子邮件都会被转换。

您将保存 每天半小时以上,可以减轻压力并更有效地进行交流。

电子邮件在线学习的费用与滑雪小时的培训费用相同–每人42英镑+增值税。

您可以看到3分钟的预览 这里 .

观看完预览后,如果您希望员工从中受益,请致电+44(0)1452 886556或通过电子邮件与我联系: [email protected] 我们可以安排一次完整的示范。

滑雪-2019.jpg
杰森·康威