电子邮件是否会通过您的生产力来驱动卡车?

不投资于员工的电子邮件培训的最常见原因之一是人们认为缺乏需求。电子邮件无处不在,每天都有。我们都知道如何使用它,培训将产生什么变化?

无论如何,这都是常识。

虽然这些借口或理由表面上似乎是正确的,但事实表明电子邮件数量在不断增长,而与电子邮件相关的压力(这是人力资源的真正问题)却没有迹象显示有效管理的迹象,工作/生活平衡往往比没有平衡的原因是基于工作的电子邮件的不断需求。

电子邮件令人上瘾–这已被证明 fact.

我们最近与一家英国的大型卡车公司合作–您每天都可以看到他们的卡车和高速公路。

我们谈到了他们对卡车司机的培训计划;他们做了什么,取得了什么成果。他们的反应令人惊讶-他们之所以保持竞争领先的主要原因之一是由于他们为客户提供了Lorry驾驶培训。

他们告诉我们,只需培训客户的Lorry驾驶员以对其驾驶方式进行简单的调整即可为客户节省15%的燃料成本。

您可以想象,通过进行这些基本更改,拥有庞大机队的公司的投资回报是巨大的。

他们的客户在司机身上花了很多钱,在卡车上花了很多钱,但是他们没有花足够的钱来培训司机(甚至是经验丰富的司机)如何最有效地驾驶卡车。

这同样适用于电子邮件-您在IT系统上花费了大量,甚至在人员上花费了更多。但是,如何花钱培训您的员工如何最有效地使用IT系统呢?为员工提供他们更有效地管理电子邮件所需的工具和技术,将使工作效率更高的员工减轻压力,编写更清晰的电子邮件,从而获得更快的结果。

此外,电子邮件培训来自 电子邮件学 可以在一小时内交付给任何地点的任何人,并说明原因 不  培训人员出现的理由越来越少。

有人可能会说电子邮件培训是“毫无用处的” –您的大脑告诉您什么?

computer-shake-small-150x117.jpg
杰森·康威