删除未读电子邮件是否是一种良好的电子邮件礼节?

更令人震惊 email stats 刚刚发布了针对2012年的邮件,而电子邮件过载的问题则没有逆转的迹象。

全球管理咨询公司麦肯锡(McKinsey)2012年的一项研究显示,普通工人在工作日上花费超过25%的时间来处理电子邮件& Company.

这仅次于完成“角色特定的任务”,这需要占用工人39%的时间。

考虑到这些事实,不足为奇的是,有80%的业务专业人员承认 删除一些与工作相关的电子邮件 没有完全阅读它们。 

这种行为的可能后果可能导致:错过最后期限,错误沟通,更多无关紧要的流量以及无法使用电子邮件解决问题。

我们都有责任确保我们发送的消息有意义。

这意味着使用内容丰富的主题行,编写易于回答的简短明了的消息–截止日期和时间表都为我们发送的电子邮件增加了价值。

而且,如果您收到的电子邮件没有意义或无法以任何方式加以改进,那么为什么不对发件人提供一些礼貌的指导呢?

成功的沟通取决于双方的100%责任-鉴于我们超过65%的业务沟通是通过电子邮件进行的,因此在电子邮件最佳实践方面值得建立一种持续改进的文化。

这些是所有优点的基础 email training.

您的团队可以从中学到什么教训?

正在交付研讨会re-sized1.jpg
杰森·康威