信息狂热和多任务的神话

如果您专注于任务,并且在您的收件箱中发现未读的电子邮件会发生什么?

你发现它有多么容易忽略一个潜在有趣的新信息并在手头上专注于任务?

您是否会感到惊讶地知道,研究证明,在您的思想模式中,这次休息有效地将您的IQ减少了10分?

这是对外部刺激的帕夫洛夫·响应,使信息超载了21秒 century problem.

这种现象的问题之一是信息过载不仅导致我们失去焦点,这意味着我们有时只有一半的完整任务。

我们认为我们是多任务 - 但事实上我们是“一半任务”。

伦敦Gresham College的心理学家进行的研究将这种认知损失与吸烟大麻遭受的相似相似。

电子邮件作为通信媒介尤其有问题 - 无论公司的大小如何或其运作的业务部门。

我们收到美国化合物的纯粹邮件才能回复。

我们通常无法优先考虑实际上需要响应的电子邮件以及仅仅是副本或“仅限信息”消息的电子邮件。

这种上瘾行为的解决方案是什么?有没有? - 或者我们需要作为生命的一部分接受信息吗?

一切都没有丢失。我们可以做简单的事情,以提高我们的生产力,减少我们的电子邮件相关压力。

  1. 每2-3个小时休息15分钟,伸展双腿,去散步。也许流行到自助餐厅或者新鲜空气?

  2. 获得一些基本的电子邮件培训。这将使您成为一个更负责任的电子邮件用户,并帮助您最有效地优先考虑和处理您的信息

  3. 整理您的收件箱。建议整个公司持有免费的电子邮件,以获得一次电子邮件的顶部。您可以将您的公司发送给您的公司电子邮件。

  4. 呼叫电子元代表向您展示2和3的方式

电子邮件超载的问题不会消失。但解决方案在我们手中。

立即解决它 - 或继续让它过度推动你。

链断-150x150.jpg
杰森康威