通过改变思维方式改善团队合作

虚拟协作工具(例如Sharepoint)已经存在了将近20年。协作工具太多了,您可以想到的任何活动。那么,为什么我们所有人仍然沉迷于电子邮件,每天发送2963亿封电子邮件[1]?为什么没有采用协作工具并取代电子邮件的使用,尤其是在大型企业内部?

让我们来看看Microsoft团队。英国使用Microsoft Office的任何企业都将迁移或即将迁移到Office365。这是一个新的成本基础。从一次性资本支付到所有用户的每月订阅费用,都意味着该公司需要看到增值。这就是团队加入的地方,它是Office365套件中的附加工具。问题是人们没有使用它,用户采用率充其量只有大约20-30%。 

 
图片-1.jpg
 

为什么?

首先,新技术总要花费数年才能实现大规模应用。第一封电子邮件是在1971年发送的,但直到1990年代后期才普遍存在。此外,我们通常都习惯于自己的方式,并且习惯于面对面会议和线性电子邮件通信的世界-我们接受效率低下和必要的解决方法,因为这些都是我们所熟悉的挫败感,是我们所看到的工作的世界。

微软团队使用率低的第三个关键原因很简单–我们只是不知道如何很好地使用它,并且观看数十个美国YouTube教程,按一下哪个按钮都不会改变这一点(相信我,我已经尝试)!

解决此问题的一种方法是培训您的员工如何使用协作工具的思维和感觉。了解他们面临的心理障碍,并为他们提供工具,应对策略和情商,以与人工智能世界进行建设性互动。通过虚拟协作创造巨大价值的机会无穷。我们正处在一个新的工作世界的边缘,但是协作智能只会随着我们与AI进行理性和情感互动的能力增强而发展。

电子邮件学现在提供一门新课程,旨在使员工能够使用Teams和Office 365 –如果您想了解更多信息,请单击以注册免费的网络研讨会。 这里 

[1] Source: Statistica, //techjury.net/stats-about/how-many-emails-are-sent-per-day/

杰森·康威