70:20:10提高生产力

研究研究*关于英国的生产力差,为Sobering阅读。

迹象表明,在过去的8 - 9年里,生产力已经停滞不前,而GB劳动力在尝试与欧洲竞争对手缩短生产力差距时,只有有限的收益。

但实际术语和实际企业的生产力衡量标准是什么 - 以及如何改善?

简单来说,生产力是给定输入的金额(例如,单位的员工时间)。

工作人员快乐,有动力,挑战并正处于适合其技能组合的水平工作时,生产力增加。

例如,当他们在工作中不满意时,生产力降低了,例如,在处理大量无关的电子邮件或参加不会导致不明确的行动和时间尺度的会议时,也许。

提高生产力的一个关键和最简单的司机正在增强技能 - 让员工有机会更好地做事,而且在进取的方式做到这一点,最短的时间/成本和最大的影响。

在交互式虚拟环境中交付的短语“字节大小”课程是不可抗拒的。

70:20:10成功学习和发展模型的普及也指出了在可以共享的方式提供技能培训,具有挑战性,很容易被同化。

忽视这一点的培训和发展计划在他们的危险之中。应赋予工具和技术的工具和技术,不仅可以提高他们在不太正式的框架中的技能,还要与同事合作 - 这反过来又在团队中推动了绩效。

培训和支持计划应始终包括其他资源,如短视频,播客或事实以及提示表,以鼓励与业务的核心目标对齐的个人学习。

在今天负责购买和实施培训的竞争激烈的全球市场管理人员需要了解这些因素 - 他们需要确保L和D预算旨在提供能够满足这种需求的提供者。

Emaidogic. 的电子邮件生产力网络研讨会,研讨会,电子学习和许可计划得到了额外的学习资源,包括视频,测验,经理的级联简报,归纳材料,文章和指南 - 全部专注于电子邮件生产力。

这些旨在支持70:20:10的学习和开发原则,并允许良好的电子邮件练习在整个组织中轻松,始终如一地使用多种方法/频道来级联。

要使用70:20:10模型了解更多信息,以更改商业电话中的电子邮件文化+44(0)1452 886 556或电子邮件[email protected]

*英国议会简报2016年5月“英国的生产力”

iStock_000024617269xsmall-150x150.jpg.
杰森康威