混合欢乐麻将 - 只要你可以放大,它并不意味着你应该

混合欢乐麻将的新世界是我们所有人的新颖性。一年的我们正在发现远程欢乐麻将和通过视频会议进行的福利和退化。积极效率明确 - 较少的旅行时间,减少压力,随时随地与任何人连接的能力。

越来越多地,组织即将到来的电子代谢,以便支持缓解遥控欢乐麻将的缺陷。各级人员都有背靠背的缩放或团队呼叫,并且在他们既疲惫和沮丧的那一天结束。他们已经参加了八个小时的会议,但真的已经实现了什么?人们开始觉得忙碌的傻瓜。

在过去十年中,我们已经在更好的虚拟沟通中培训了数千人。越来越多,虽然我们建议队伍专注地使用虚拟通信工具,但我们也建议人们在他们使用视频会议方面更加有意识。仅仅因为你可以缩放某人并不一定意味着你应该。也许电子邮件或电话会更合适?甚至是面对面的会议,特别是如果你正在创新。

同样,只是因为你可以在家里欢乐麻将它可能并不总是最好的选择。如果您需要满足以创建新产品或建立团队精神,您可能希望考虑在办公室预订会议室。 

在发出另一个Zoom或团队会议邀请之前,您真的需要考虑您尝试实现的目标。正如旧的谚语所说,欢乐麻将更聪明地不难。

有关您的组织需求的讨论,请致电我们友好的团队 +44(0)1452 886 556 或电子邮件 [email protected].

琥珀色执法者