一封电子邮件如何浪费了14年

令人讨厌的电子邮件给所有人-然后头脑麻木浪费 1至840,000封电子邮件。

您可能已经读过,NHS内部产生的一封电子邮件最近被误发送给了840,000人。

如果每个人都只是&10秒删除该电子邮件 – a “back of a fag packet” calculation says that would take 292 working days out of the NHS!

但这不算在内:
–所有人的所有回复(另外292天–保守估计)
–所有时间都浪费在闲聊上(额外的1000天)
–结果 由于数量而导致系统速度变慢(另外2000天)

因此,一封电子邮件大约花了3,584天的时间,相当于14年的时间。

相当于一名病假14年的工人。

这里的重点不是在NHS发生的事情(必须让某个地方的某人感到非常尴尬!)。

关键是这正在发生 每天 in almost 每一个 公司。当然,它并没有像不幸的重大不幸那样严重。

但是,考虑到发送给60个人的一封电子邮件很容易在一个组织中花费4个工作日。 Mulitply由10和你刚刚失去了40名工作人员!

我们只是忍受了。为什么??

如果计算机无法正常运行,我们会请人来修复它。如果影印机不工作,工程师会出来。如果某人没有正确使用他们的电子表格,我们会对其进行培训–但是通过电子邮件,我们只是认为事实就是如此,实际上什么也做不了。

日复一日-月复一日-年复一年。

不必一定是这种方式!

现在,我邀请您阅读下面的评论–该评论是由以前参加过Emailogic培训课程的NHS员工撰写的有关NHS电子邮件失误的文章:

dvf.png

联系: [email protected]

网站: www.emailogic.com

杰森·康威