为电子邮件培训开绿灯以阻止流量

随着电子邮件流量达到真正惊人的比例,围绕与工作相关的电子邮件的问题继续存在。

全球电子邮件流量将以每年13%的速度增长。到2016年,仅与业务相关的电子邮件就将达到1430亿个。

考虑到这一前景,每个公司电子邮件用户都必须对其生成的电子邮件负责。

近期与工作相关的电子邮件感知研究的受访者认为他们的前5个问题是:
1)来回答复过多
2)当会议/电话更合适时使用电子邮件
3)不必要地使用“全部答复”
4)写得不好的电子邮件,缺乏清晰度
5)不必要地复制其他人

电子邮件学电子邮件培训解决了上述所有行为,并影响了电子邮件数量

阅读从参加过Emailogic的用户那里收到的一些报价 email management training this year:

“我可以通过电子邮件(或缺少电子邮件)来识别接受过电子邮件培训的同事,就像他们戴着徽章一样。”

“现在我花在管理电子邮件上的时间更少,而在工作上花费的时间更多。”

您在组织中正在采取什么措施来防止2013年电子邮件数量增长13%?

明信片-man.jpg
杰森·康威