年底审查 -

可能是我们任何人的最奇怪的一年结束了。我们认为反思我们在2020年期间的各种主题周围的一些主要学习要点是有价值的。

2个锁定意味着在家工作的挑战将我们的全部集中在纠正我们的技能,以保持自己的个人生产力。我们还必须使我们的行为适应我们的团队和同事,以确保我们授权并提高他们的生产力。

所以这里有一些来自电子邮件课程的关键点,如:
如何通过电子邮件获得更好的结果
如何设计和提供成功的虚拟教室和网络研讨会
如何从虚拟会议中获得更好的结果
如何进行成功的虚拟绩效评估
如何使用MS团队
如何使用虚拟销售会议,演示和出价赢得更多业务

所以,按顺序:

越来越多的电子邮件卷
无法走遍并与办公室里的某人聊天造成的电子邮件量更加成长。敲击效应增加了压力(仿佛用孩子,宠物,合作伙伴和倾倒的雨水困在门口不足以提高血压!)这在许多员工参与和脉冲调查中出现了血压。

解毒剂:减少CC:S,与同事更快地拨打电话,以处理快速问题或其他问题,默认不要对所有电子邮件进行回复(除非您可以合理地证明它)。

虚拟教室,网络研讨会和会议
这些已经乘以字面上喜欢兔,现在大多数现场训练都以虚拟格式提供。测量您的宽带速度 - (speedtest.net) - 您需要5MB绝对最小上传速度,以获得合理的视频广播。如果您的声音开始进出掉线,请关闭视频,并将释放音频带宽。确保您留在100% - 因为男人曾经说过,如果您将在那里有100% - 或者根本不在那里。参加 - 不要把它全部留给可怜的旧主机。

虚拟性能评估
每个人都有各种各样的问题来处理今年,并且有些问题是恐怖的。准备好听,同情和帮助,也许没有关于议程的主要项目正在达到一个人的目标。但是已经完成了一年,支持最近和最亲爱的和同事,同时保持组织的运作可能已经足够了。每个人的2020年都是独一无二的 - 幸福应该至少与会议目标一样重要。意识到Covid Bias - 1个人在家里照顾孩子的经验可能与其他人的基于儿童年龄和可用的支持非常不同。让我们现在专注于明年是最好的一个!

如何使用MS团队
大多数人都使用MS团队进行会议。小心每天有多少视频会议。 3是我的最大值。还要贴在自己的视频上。你不会坐在脸上看着自己在镜子里看着自己 - 所以删除女士团队的分心。别担心 - 你看起来很棒!

如何使用虚拟销售会议赢得更多业务
观看背景中的内容。您的Hornby火车系列可能令人印象深刻,但它可能会分散注意力和稀释焦点。看着相机洞(作为一个精彩的故事昨天告诉我的朋友)被称为“热点” - 这将给人留下你直接在这个人身上看起来。就像任何销售会议一样 - 未能计划是计划失败 - 而且你有2只耳朵,1张嘴用它们在这一比例中使用它们。

所以这里是课程。他们都几乎所有人都送到了世界各地的观众,并全部校准了每个客户。

如何使用MS团队
如何通过电子邮件获得更好的结果
如何从虚拟会议中获得更好的结果
如何进行成功的虚拟绩效评估
如何设计和提供成功的虚拟教室和网络研讨会
如何使用虚拟销售会议,演示和出价赢得更多业务

要了解更多或有任何上述课程的演示,请致电,并与我们友好的团队联系在+44(0)1452 886556或电子邮件[email protected]

琥珀色执法者