Emaidogic.

查看原版

电子邮件卷生长至2022年

19年来Emayogic一直与私人和公共组织更改电子邮件文化和培训人员如何有效地与并管理他们的电子邮件。

我们和我们的客户都知道,在参加Emaidogic培训后,人们每天节省时间 - 超过半小时。他们将收件箱缩短40%,减少无关的交通。然而,最重要的是,它们更有效地沟通经验明显更少的电子邮件相关压力。他们敏锐地意识到他们的电子邮件使用可能拥有的影响,而不仅仅是为了他们自己的个人生产力,而且是整个同事和组织的影响。

虽然我们一直在使用几十年的电子邮件,但有许多新的沟通和协作方式,如企业社交系统,即时消息和基于网络的会议 - 所有这些都变得更加多平,稳定且易于使用。

然而,根据世界上最受尊敬的专家消息传递研究公司Radicati,商业电子邮件量将每年增加3%至至少2022年!在非凡的技术创新和努力和业务的时代,它花了这个新闻的令人惊讶的!

还问自己电子邮件卷是否正在减少?在您的业务中是否存在另一种优势的沟通方法?

Hewlett Packard与1100名电子邮件用户进行的一项研究研究表明,电子邮件有“像握把类似的药物”。当消息警报上(这里的线索)导致IQ级别为10分的平均下降时,人们被衡量并发现效率远远不那么高效(大麻用户显示只有4分的损失!)。你有没有想过为什么我们称之为Emal用户“用户”?

还要求自己在您的组织中使用电子邮件和有效,高效地是您的组织的人?当然,他们可以改善。

在Emaicogic时,我们说你不应该试图改善电子邮件使用你应该在它辉煌 - 是你沟通的主要方式。

并鉴于该研究表明,电子邮件量将继续为可预见的未来继续增长(即使在英国之后终于离开欧盟!)是时候让您在如何沟通和管理他们的电子邮件时培训最有效的。如何成为负责任的电子邮件用户,如何通过电子邮件有效地管理关系,并停止经常发生的被动攻击垃圾,并且不代表我们是谁以及我们组织的价值观。

它只成本£每人42 +增值税,需要90分钟。你不希望你的员工每天省下半个小时吗?