电子邮件增加了工作压力–新研究,新消息

&一项新的研究 拉夫堡大学 再次证明电子邮件仍然使我们在工作中感到压力–如果需要更多证据。

&英国政府机构的30名员工参加了这项研究,电子邮件压力表现为血压升高e and increased heart rate when dealing with too many emails.

 减少电子邮件引起的压力感是我们设计的基础 电子邮件管理课程 15年来成功交付的结果证明,这是我们课程的成功之一。即,使电子邮件用户重新控制其收件箱。

尽管电子邮件彻底改变了我们在业务中进行交流的方式,但它已成为默认的交流方式。 电子邮件礼仪培训 重新培训我们以更负责任的方式使用电子邮件。

这一点很重要,因为我们与他人互动的方式经常定义我们并改善我们的健康。如果没有培训员工如何有效地处理电子邮件,电子邮件可能会带来很大的压力。

该研究还发现,某些类型的电子邮件比其他类型的电子邮件具有更大的负面影响。毫不奇怪,这些类型的电子邮件包括不必要的“抄送”,以及不断受到传入邮件的干扰。

发送电子邮件(尤其是“抄送”)太容易了,几乎是默认情况,但对影响不承担任何责任 电子邮件超载对别人有。

考虑 电子邮件礼仪培训 作为职业健康培训……并采取轻松的方式处理您的电子邮件。

email-overload.jpg
杰森·康威