电子欢乐麻将自己的目标导致尴尬

最近,新闻界再次强调了没有私人电子欢乐麻将这样的事实。

足球超级联赛首席执行官Richard Scudamore认为,由于他发送的有关女性在体育中的角色的电子欢乐麻将来自他的私人电子欢乐麻将帐户,因此只有他选择的收件人才能看到。

实际上,事实恰恰相反,他对体育女性的贬低观点吸引了比他原本打算的更大的“人群”。

备受瞩目的“私人”电子欢乐麻将进入公共领域的情况突显了不能将电子欢乐麻将视为私人电子欢乐麻将。实际上,它们应该被视为公开的。请勿在电子欢乐麻将中放入任何您将来不会准备就绪的东西。

电子欢乐麻将离开发件人的发件箱后,在服务器和网络上存在数周,数月甚至数年,即使发件人将其删除也是如此。

If  他参加了Scodamore先生的Emailogic课程,只需90分钟(与此同时,他观看比赛!)就可以了解有关电子欢乐麻将的危害和合法性的所有信息。

也许每个在工作中使用所谓的“私人”电子欢乐麻将地址的人都可以参加会议,以避免尴尬的“自己的目标”。

杰森·康威