电子邮件自己的目标会导致尴尬

最近在媒体中再次突出显示了作为私人电子邮件这样的事实。

Richard Scudamore的足球总理联盟首席执行官,相信,作为他发出的电子邮件,妇女在体育中的作用来自他的私人电子邮件帐户,只有他选择的受助人会被视为。

事实上,对着体育运动中的女性的贬义观点是真实的,而是比他想要的那个更大的“人群”吸引了更大的“人群”。

这个高调的“私人”电子邮件进入公共领域的电子邮件强调了电子邮件不能作为私有依赖。事实上,他们应该被视为公众。不要把任何东西放在一封电子邮件中,你不会准备好在未来的任何时候。

在他们离开发件人的发件箱之后的服务器和网络上存在的电子邮件以及即使发件人删除它们,也存在于周数,月甚至几年。

If  他参加了一个Emaidogic课程Scudamore先生在短短90分钟(同时,他需要观看比赛!)了解所有关于电子邮件的危险和特征。

也许每个人都有所谓的“私人”电子邮件地址,他们在工作中访问的话会很好地参加 - 避免令人尴尬的“自己的目标”。

杰森康威