电子邮件礼节适用于公司培训师

对于培训专业人员,为员工提供的培训课程必须满足一些关键标准,这一点至关重要:

–非法定培训必须针对明确的需求。这种需求通常来自员工或客户满意度调查或评估的结果

–培训的交付必须灵活,以适应可能分散在国内或国际上的劳动力的需求

–培训交付必须是高质量和一致的

电子邮件学培训讲师,以一日打包的方式提供我们屡获殊荣的电子邮件礼节课程,培训培训师讲习班。

现在已有200多名内部培训师在Emailogic的许可下提供专业的电子邮件礼节培训。卫生部,欧莱雅,汇丰银行,约克大学和QVC等组织已经看到了为其员工提供这种培训的好处。

培训师学习如何按照与Emailogic培训师相同的出色标准提供电子邮件培训,并且他们能达到相同的结果。他们还学习了强大的新促进技术和技能。

您组织中的员工每天是否将数小时固定在他们的电子邮件上?

您是否希望培训师拥有一些屡获殊荣的培训内容,这些内容将改变电子邮件使用的文化?

如果您对这些问题的回答为“是”,请立即与Emailogic交流。

您可以通过点击查看我们的客户取得了什么成果 这里。

杰森·康威