电子邮件礼节–更加聪明地工作

每个组织都在尝试“事半功倍”,“省钱投资”,“更聪明,更努力地工作”。

时间可以轻松获得美好 email etiquette –这段时间可以用来集中精力增加收入。

一个例子…。

一家IT公司的客户经理发现他的一位客户没有收到他们购买的某些关键IT设备的预定交付。因此,客户经理为了客户的利益,向其整个运营部门的30位同事发送了“紧急”电子邮件。该电子邮件是有关情况的报告,没有针对任何特定人员的明确行动。每个人都开始回复并回复所有人。在一天的剩余时间内,这种情况一直持续-已发送和接收了将近900封电子邮件。累计花了4天的时间来处理这些电子邮件.

最终,通过耗时2小时的一系列电话解决了这种情况。客户很满意。但是,并非没有危机造成的戏剧效果。

也许可以首先打出电话,并在给相关人员的简短电子邮件中确认任何要点。

然后,这30个电子邮件收件人中的许多人将有更多的时间来做更有效率的事情。

这本来很聪明,但并不难

人撕裂头发.jpg
杰森·康威