电子邮件礼节 impacts network performance

在IT支持部门工作了多年的我知道,当网络或计算机运行缓慢时,电子邮件用户的默认位置通常是:“ IT的错”。

有时就是这种情况–但是性能不佳通常是用户行为的错误, email overload 而不是网络或工具包。

也许IT需要向用户提供更多的培训,然后他们才能开始使用IT支持。

一个恰当的例子:最近,Emailogic帮助沮丧的IT主管重新培训员工。他们指责IT部门绩效不佳,而他们却是:
–在其收件箱中存储超过6000封电子邮件(3GB)
–在过去的日历中保留庞大的议程
–最多共享30个同事日历
–尝试将大文件发送给客户端

用IT总监的话说:“我可以在这个系统上投入一百万英镑,欧元或美元,但是除非他们改变电子邮件的管理方式,否则性能仍然很差”。

当员工了解您的系统限制以及如何为自己和组织的利益而有效地工作时,他们会改变电子邮件的行为,请询问我们的客户。 

电子邮件礼节 不仅仅是写好消息和管理个人电子邮件,还包括您可以轻松地对整个组织产生的影响。

人撕裂头发.jpg
杰森·康威