电子邮件文化无法改变 - 神话!

这是一个无法改变电子邮件文化的神话。

当我们询问高级管理人员他们在他们的组织中经历电子邮件问题时,他们的答案是总是“我们这样做 - 就像所有组织都有通过电子邮件发出问题”。

在此声明中是一个隐含的“购买”,一个神话是通过电子邮件过度使用的问题(压力,浪费时间,挫折)是不可能改变的。

错了 - 这只是一个大胖神话。

您的业​​务会使您的业务更加复杂,而不是改变使用电子邮件。您实现了变化和改进 产品和服务以及各种各样的领域 - 然而,改变了电子邮件使用的方式似乎是阶段大多数组织。

所以不要买到神话。

在过去的14年里 Emailogic 已经帮助改变了500多个电子邮件:全球矿业和建筑公司,律师事务所,金融组织,大学,大学和无数医院,不仅在英国,而且在世界范围内。我们知道我们的培训差异使我们产生了测量结果来证明它。

在培训之前:  管理人员抱怨他们被他们的电子邮件使用,以拔出头发的重点。他们不断惊讶于同事电子邮件行为 - 他们相信,因为这是它的方式 - 它无法改变 - 它将保持这种方式。错误的。

训练结束后:  电子邮件使用很好。它不再是一个问题。电子邮件使用是 - 敢于我使用这个词......正常。

请 - 不要买入神话。

如果在组织中过度使用电子邮件 - 解决以改变它(这意味着创造意识 - 是的 电子邮件培训!)

电子邮件用户需要知道:

- 他们如何有效地使用电子邮件,而不会浪费其他人的时间并产生压力

- 每次使用电子邮件时,它们如何有效地通信(当最好不要使用电子邮件时)

- 他们如何通过良好提高自己的个人生产力 电子邮件管理

将有投资 - 然而,该投资的回报将意味着每人每年节省16天,压力减少,生产力提高以及改善的沟通和合作。

这将是一个例子,当个人在组织中改变他们的行为时如何改变每个人。

Guard.jpg.
杰森康威