驾驶电子邮件礼仪

如果需要证明,我们越来越沉迷于检查我们的电子邮件阅读此令人惊叹的统计信息:
最近的RAC调查报告称,去年在25至44岁的人中使用他们的智能手机在驾驶时访问电子邮件,Facebook和Twitter的数量增加了50%。

这些人疯狂疯狂吗? 电子邮件过载 is no excuse!

当然,我们现在都认识到要检查或回复电子邮件,文本或Facebook消息的刺激是爬行动物的回应 - 当我们开始推动我们自己而其他人面临风险时,我们需要得到控制。
思考 - 不要打开饼干锡或 - 在过马路时看看两种方式。简单,简单。

幸运的是 email etiquette 在工作场所的巨大影响方面具有较少的戏剧性影响,而不是在驾驶危险时杀死某人 - 只有16个工作日,每年都会减少不必要的电子邮件流量。

经常在我遇见人们时,他们问我“如果你要把你的一个顶尖使用电子邮件给我 - 它会是什么”。

参与后 email training 并接收来自数以万计的电子邮件用户的反馈 - 我的顶级提示很简单。

关闭它 - 您的视觉电子邮件警报,声音警报和小闪烁信封!

设置适当的时间来检查您的电子邮件 - 例如,早上两次,下午两次。

没有什么是重要的是,你需要把你的和其他人带到风险。

杰森康威