暂时不要注销电子邮件

尽管正在引入其他形式的协作和交流(似乎几乎每天都在进行),但电子邮件现在仍然存在,这仍然是我们的主要方式 在业务中沟通。

人类发现面对面的交流非常困难,但要在彼此之间保持联系,距离和时间,而清晰的交流成为必须努力解决的问题,这不仅是发生的。

现在很明显,在企业中,如果人们没有接受有关如何使用电子邮件的培训,那么您将获得所得到的。在大多数组织中,这是您所需要的–大量不必要的流量,混杂的消息和误解,隐藏在中等,合法的噩梦中,等等。人们需要培训。对于像Yammer(如本文所述)或Lync或引入的任何其他工具这样的新通信,也需要培训规则。

如果您不打算在培训预算中进行规划,而在引入这些工具时就将主要利益相关者包括在内,那么您将获得所得到的。与许多客户组织一起, 这就是他们所拥有的(并且已经拥有了多年!)。

在硬件和软件上投入了大量资金,但很少有人向人们展示如何充分利用硬件或软件。

我们可以证明,通过正确的培训,人们可以编写更清晰,更有效的电子邮件,从而快速获得结果。我们还知道,每天在电子邮件上花费的时间至少减少了30分钟-相当于每年增加16天。就在今年,我们已经每天节约42分钟,挽救了一家杰出大学学院的每位员工。
因此,您的组织会离开多久,直到他们培训人员如何正确使用电子邮件和其他通信工具为止。

如果您需要帮助,您会知道在哪里ook

一个有趣的 英国广播公司文章 这表明即使是拥有世界上最好的沟通者的非常成熟的组织(例如BBC)也需要培训。

email-love-keyboard-150x150.jpg
杰森·康威