不要控制电子邮件 - 将其敲在头上

在您的组织中,有电子邮件通信和过载已被提出作为一个问题:

- 在员工订婚调查中?
- 在管理会议吗?
- 在一个远天的一天,专注于更聪明的工作?

通常,电子邮件问题提出了它的头部,并制作了一劳永逸地解决它。但随后出现了其他更高的优先项目,需要紧急关注,电子邮件问题被“踢进了长草”。

问题被遗忘 - 只有在以下季度或一年内再来。问题没有改变,往往变得更糟。

由于一位人力资源主任最近表示,我公司在危机点上用电子邮件 - 人们刚刚够了。她公司的工作人员正在努力应对数百封电子邮件,他们无法优先考虑 - 以及删除创造焦虑的想法。

他们遭受了一种电子邮件惯性形式 - 他们无法前进,无法回去。工作人员被困在“电子邮件泥”中。这是影响福祉和生产力。

人们似乎认为电子邮件会对自己进行挑剔。毕竟,员工应该能够应对自己的收件箱 - 不应该吗?

在Guy's和St Thomas的NHS基金会信托中进行的独立研究表明,电子邮件培训将:

- 每天每人保存人员31.1分钟
- 帮助员工在压力下更有效地工作,并且感到压力较小
- 减少焦虑

它并没有任何意义将电子邮件问题再次踢回长草 - 是时候敲打它一次和所有人。

如果不是现在 - 那你何时建议?

作为一名高级经理最近说:“我们不应该试图在使用电子邮件时变得更好 - 我们应该辉煌。这是我们为善良沟通的主要方式!“

点击这里 观看关于在Guy's And St Thomas的NHS基金会信任的研究的视频。

0_happy-working.jpg.
杰森康威