不要被网络研讨会吓到

提供现场虚拟会话的想法是大多数人的可怕前景。今年早些时候,我被邀请写一篇关于教练角度的虚拟交付潜在陷阱的文章。

在培训期刊的文章中,我写了关于规划和准备如何是无缝和成功的虚拟交付的关键因素。

文章涵盖了四个 帮助您提供高质量的现场会话,这些领域将超过期望,并留下更多的观众:

你可能已经拥有非常良好的促进技能和经验。您需要适应和改进虚拟学习环境的这些技能。

2.您需要了解学习者在远程结束时的现实,他们认为,听到以及它们如何互动和互动。

3.向您的内容接近您所选择的任何配置:组或组,个人,混合等。

4.建立弹性,避免技术陷阱。

您可以阅读完整的培训期刊文章 这里.

由于客户需求,我们最近开发了一个有乐趣,互动和娱乐的1小时MasterClass:

“如何设计和提供成功的网络研讨会”将向您展示如何:

- 为任何类型的培训,简报或营销活动设计吸引力和交互式实时网络研讨会内容

- 提供每次超出与会者预期的娱乐和成功的网络研讨会

多年来,Emailogic一直通过Live Webinar提供他们的电子邮件最佳实践和有效的会议培训课程。我们已经了解了1000年代的练习,培训和交付如何运行网络研讨会,让观众参与,整个练习,并遍布更多。

此培训已在Chelsea足球俱乐部,CH等组织中交付&CO,卫生部,医疗保护协会,Gloucestershire Constabulary,苏黎世在许多其他人之间。

“这一直是绝对宝贵的” 尼古拉沃尔特 - 医疗保护协会通信经理。

82D7CC5B73372BC18CB72F9A7778766E.jpg.
杰森康威