提供网络研讨会-100%在场并保持联系

现在,大多数培训师没有选择是否通过实时虚拟课程进行培训。

如果您要进行现场网络研讨会,您是否总是觉得自己100%在场并与听众保持联系?

您是否认为他们100%与您联系?你问过他们吗?您可能想尝试一下。

将您的所有经验视为面对面的培训师–考虑在课堂环境中进行培训时,为创建成功,充满活力的学习活动所做的所有事情。人们可能从未注意到的一些小事情,您知道这些小事情会对学习质量产生巨大影响吗?

您如何与每个小组建立融洽的关系和工作关系?
您如何在学习者挣扎时帮助他们获得学习成果?

考虑一下您在工具包中拥有的所有工具,技巧,简化技巧,报价和练习,这些都是多年的经验积累而成的,您可以立即借鉴并在面对面的环境中使用。

作为培训师或促进者,虚拟培训面临的挑战是如何将您的所有经验和技能带到现场虚拟活动中。为此,您必须100%在场并保持联系。

要开始出现并保持联系,您需要意识到可能会吸引您或分散您注意力的因素。它们很多,它们可以分为3个主要类别:

1.虚拟学习者的经验。您必须了解学习者可以看到的内容,他们的经验是什么以及可能对他们造成干扰。考虑一下他们的屏幕上正在发生的事情,他们对您的体验以及您的内容。在他们的环境中(可能是他们的家),还有一切都会在某种程度上使他们离开。

2.您目前的经验-这是一个很大的经验。在交付实时虚拟会话时,需要注意很多事情,例如网络研讨会软件,技术(硬件和软件),内容,对推动参与度的关注,以及使用诸如Mentimeter之类的第三方软件或米罗(Miro),您将获得记录,时间安排,下一步计划 –清单继续。当然,您也会从周围的环境中分心-这也可能是您的家((狗,外面的噪音,孩子……)。

3.您与学习者的联系。如果您感觉不到100%的连接,这会分散您的注意力-有意识或无意识。培训人员会发现这是困难而难以捉摸的。我们经常听到人们说“看不见我该如何联系”,“如果没有人在说话,打字或做任何事情,我如何知道他们是否订婚?”。

确实,您应该问自己的唯一问题是:“我与学习者有联系吗?如果不是,为什么呢?阻碍我成为100%出席并与他们建立联系的方式。”

如果您想真正出现并与现场虚拟观众建立联系,请列出您认为自己更有能力的地方。使用上面的三个指针作为指导。

一旦您开始更加了解学习者的经历,您的经历以及与学习者之间的联系水平,您就会变得更加身临其境并与人联系。因此,您将可以将您多年的经验用作培训师或演示者-可能已针对实时虚拟环境进行了微调。

我们很荣幸地与100多位培训师合作,其中一些培训师具有30多年的经验-帮助他们提高技能,以实现他们在实时虚拟环境中在房间里所做的工作。

在实时虚拟会话中,您没有什么可以在线完成的,而且通常情况下您甚至可以做得更好。如果您想开始交付实时虚拟会话,并且认为自己无法实现以前面对面的工作,或者您正在交付实时在线会话,但对质量不满意并且知道自己可以做得更好,请进入与我们的一位专家聊天。我们将使您100%出席并在您的实时虚拟会话上保持联系。

找出 这里更多 或致电0044(0)1452 886556或与我们的友好团队通话,或发送电子邮件 [email protected]

马克·鲍威尔