培训处方可以治愈电子邮件疾病吗?

为什么要解决“电子邮件问题” 仍未找到 –尽管它仍然是我们进行业务沟通的主要方式?

员工调查一次又一次地引起电子邮件过载,这是工作场所压力和焦虑的主要原因之一。

当前有8.25亿个业务电子邮件帐户处于活动状态,每天发送和接收890亿封电子邮件。惊人的统计!

那么–如何使电子邮件更易于管理?

由盖伊和圣托马斯NHS基金会信托和Emailogic联合进行的一些最近的学术研究探讨了如何解决电子邮件压力。

电子邮件学向经理们展示了他们处理电子邮件过载以及有效管理和优先处理收件箱所需的技能和技术。在培训开始时和一个月后,一名独立的健康专家对Emailogic课程的影响进行了评估。

除了监视参加培训的人员的经验外,该研究还包括两个对照组:被派遣的同事 电子邮件礼节 阅读指南,另一组既未接受培训也未接受指南。

与两个对照组的同事相比,参加培训的管理人员显然从该计划中受益。结果清楚地表明,参加电子邮件培训的员工报告说,他们的健康和绩效在统计学上有显着改善。

盖伊和圣托马斯NHS基金会信托基金的副主任Staynton Brown对该课程给予了高度评价,并毫不犹豫地 推荐课程。

仅仅阅读指南对人们的福祉和生产力不会产生相同的影响-经理们是否真正阅读了指南!

在研究过程中显而易见的是,要真正改变电子邮件周围的行为,需要进行培训干预。

观看Staynton谈论该研究的视频 点击这里。

悲伤的人挥舞着红色标志手势失败272223121.jpg
杰森·康威