掌控是“收件箱零”成功的关键

一个简单的改进规则&电子邮件管理  立即产生影响的是关闭所有视觉或听觉警报。

这个简单的操作立即使电子邮件用户重新控制其收件箱。它鼓励电子邮件用户拨出专用时间来管理其收件箱,不要被发出警告或发出警告的蜂鸣声或闪烁打扰或迷恋。

 这里的关键词是控制–一次又一次地证明,我们沉迷于检查电子邮件。

 当我们不断地在任务之间切换时,注意力集中了,失去了焦点 并降低个人生产力。

 对企业生产力的另一个影响是贫穷&电子邮件管理 会对...产生负面影响 服务器以及其他网络用户的性能。

 这通常表现为懒惰地存储在收件箱中的电子邮件和不必要地发送给大型团体的邮件。

 在某些领域(例如房地产),由于业务信息繁重而产生了更大的压力-庞大的附件和使用归档系统并清除不重要流量的纪律性很差。

 任何专业人员都应该知道(或受过教育):

–基于成瘾的工作场所行为将无济于事

- 外表 并非旨在用作电子邮件的存储库

因此,请立即进行更改。关闭您的声音和视觉电子邮件警报,并停止存储您知道以后不会再查看的电子邮件。 

 要了解如何使您的整个员工队伍实现上述目标,请致电Emailogic讨论我们的变革计划。

杰森·康威