20多年来,Emailogic一直在培训商务电子邮件用户如何通过我们屡获殊荣的屡获殊荣的电子邮件礼仪培训课程来节省时间并更好地沟通。

到目前为止,我们已经在1000多个组织中培训了200,000多人,并且这一数字每天都在继续增长。

我们成功的原因很简单。我们提供一致,可衡量和可靠的结果,实现平均水平 节省31分钟 每一天参加我们课程的每个人。

利用我们独特的专业知识,我们开发了针对人类行为和IT的其他培训课程。例如,我们提供咨询,大师班和支持,使我们的客户能够设计并提供高度参与的世界一流网络研讨会。

emailogic-logo-colours-web-cropped.png
 
头上电子邮件生产率培训1500pxl.jpg

一切从哪里开始

电子邮件学由马克·鲍威尔(Marc Powell)于1998年创立,此前他参与了25个大型IT公司的研究项目,其中包括Microsoft,IBM,Hewlett Packard和Oracle。

该项目的主要发现表明,在使用技术进行沟通的行为方面,人力资源和IT团队之间存在巨大的脱节和培训空白。当时,这些团队面临的最大问题是电子邮件过载和成瘾。

经过这项研究,Emailogic举办了电子邮件最佳实践培训课程,并开始培训诸如HSBC,希思罗机场控股,救世军,华纳兄弟和导盲犬等组织的电子邮件用户。

 

电子邮件培训师

需要卓越的人才才能交付卓越的产品。

我们所有的培训师都热爱他们的工作,并且都有:
在所有业务领域接受了各级培训
通过网络研讨会在全球范围内提供课程的专业知识
至少20年的业务培训经验
表演,公开演讲或激励演讲的背景

如果您对我们的主持人有任何疑问,或者想直接向他们提问,请填写下面的表格-我们很高兴收到您的来信。

电子邮件学-Team-collage-1500pxl.jpg
 

Marc Powell 电子邮件学创始人兼董事总经理

Marc-Powell-profile-photo.jpg

马克最初是一名工程师,后来接受了职业演员的重新培训,在1998年创立Emailogic之前曾在董事会任职六年。马克的丰富背景包括戏剧,心理学,IT,人力资源和培训。 

他花了20年的时间挑战商人对其与他人交流和联系方式的看法。他赋予他们改变和以不同方式行事的能力,从而为他们,他们的同事和组织带来可观的收益。而且他每年为他们节省16天。

Marc是一位鼓舞人心的演讲者和生产力教练。他充满活力和娱乐性的信息向公司,高级团队和个人展示了如何更清晰地沟通,并与同事,团队和客户建立了非常成功的关系。

 

多年来,他为各个领域的高级人员提供了培训,包括全球金融,IT和制药公司,警察局中央指挥部和顶尖大学的学者。 

马克在会议和公司活动中定期讲话,总是让听众充实,愉悦,并采用新的协作方法,使他们可以立即应用。

在过去的10年中,他还成为英国如何设计和提供具有影响力的交互式网络研讨会的顶级专家之一。马克(Marc)帮助组织提高培训师的技能,使他们能够成功地将面对面的培训系列转化为引人入胜的网络研讨会课程,从而使他们获得更有效,更环保的全球影响力。

Marc-giving-email-training-presentation.jpg
 
 

给我们发信息

如需费用或参加品尝会议,请填写表格或致电 +44(0)1452 886 556.

名称