超过20年Emailogic一直培训商业电子邮件用户如何通过我们的开拓,获奖范围的电子邮件礼仪培训课程更好地培训商业电子邮件用户。

到目前为止,我们已经在1000多个组织中培训了超过20万人,而且这个数字继续每天增长。

我们成功的原因很简单。我们提供一致,测量和经过验证的结果,实现平均值 节省31分钟 每天都是为我们课程的每个人。

使用我们独特的专业知识,我们开发了专注于人类行为的额外培训课程。例如,我们提供咨询,大师,支持我们的客户设计和提供高度吸引力的世界级网络研讨会。

Emaidogic.-logo-colors-web-cropped.png
 
头发电子邮件 - 生产力 - 培训-1500pxl.jpg

一切都开始了

Emaidogic.于1998年由Marc Powell于1998年,他参加了一个有25家大型IT公司的研究项目,包括Microsoft,IBM,Hewlett Packard和Oracle。

该项目的主要观点揭示了人力资源和IT团队与IT团队之间的巨大断开 - 以及使用技术沟通的行为方面的培训差距。然后回到这些团队面临的最大问题是电子邮件过载和成瘾。

在本研究之后,Emailogic将电子邮件放在一起培训培训课程,并在组织中开始培训培训电子邮件用户:汇丰银行,希思罗机场控股,救世军,华纳兄弟和导盲犬。

 

Emaidogic培训师

提供特殊产品需要特殊的人。

我们所有的培训师都喜欢他们所做的事情:
在所有商业部门的各个层面训练
通过网络研讨会在全球范围内提供课程的专业知识
至少20年的培训商人经验
表演,公共或励志演讲的背景

如果您对我们的辅助商有任何疑问或者想向他们提出疑问,请填写下面的表格 - 我们很乐意收到您的来信。

Emaidogic.-team-collage-1500pxl.jpg
 

Marc Powell Emailogic创始人和董事总经理

Marc-powell-profile-photo.jpg

最初是一名工程师,Marc作为专业演员重新培训,并在1998年创造Emainogic之前培训董事会六年。Marc的丰富和各种背景也跨越剧院,心理学,IT,人力资源和培训。 

他花了20年挑战商界人士对他们沟通和与他人相关的方式的信念。他赋予他们以不同的方式改变和行为,为他们,他们的同事和组织带来了衡量的福利。他每年16天省下它们。

Marc被称为鼓舞人心的演讲和生产力教练。他的高能量,有趣的信息展示公司,高级团队和个人如何更清楚地沟通,并与同事,团队和客户具有高度成功的关系。

 

多年来,他在每个部门培训了高级员工,包括全球金融,IT和制药公司,在顶级大学的警察和学者中的中央指挥小组。 

经常在会议和公司活动中发表讲话,Marc总是让他的观众浓缩,娱乐,并采用新的合作方法,他们可以立即申请。

在过去的10年里,他也成为英国顶级专家之一,如何设计和提供高影响互动网络研讨会。 MARC帮助组织启动他们的培训师,因此他们可以成功地将面对面训练系列转换为参与网络研讨会课程 - 给他们一个更有效,环保的全球范围。

Marc-Fave-email-Training-Presentation.jpg
 
 

给我们发信息

为了成本或参加餐具会议填写表格或通话 +44(0)1452 886 556.

Name